酵素の活きた「そのまま青汁」

  •   09, 2013 13:16
  •  0
  •  0
くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中  


  


そのまま青汁

特殊製法により低温乾燥するため、
酵素が活きているのです。


簡単に野菜の不足分を補える手軽さと
体調の良さを実感していただけたらと思います。

●オーガニック栽培(無農薬・有機栽培)の
新鮮な大麦若葉を使用。

●生しぼり、スプレードライ製法だから
酵素が生きています。
色鮮やかで風味のとてもよい青汁です。

●消化しにくい葉の繊維を取り除き、
身体に必要な水溶性食物繊維をプラスしてあるので、
ビタミン、ミネラルなど栄養分が吸収されやすく、
粉っぽさが口に残りません。


おばあちゃんと半分ずつ毎日飲みました。
最近は、こうやって飲ませて頂く機会などが増え
青汁は苦手じゃなくなりました。
私は水に溶かして飲みました。
私自身が青汁に慣れたせいか、青汁が昔のと比べると
飲みやすくなったせいか飲みやすかったです

機会があったら、次回は普通に飲むだけじゃなく
ケーキなどに混ぜてみたいな。
って思いました



にほんブログ村 ぐうたらOL


にほんブログ村 婚活・結婚活動(本人)

blogramのブログランキング 


もし良かったら押して下さい
スポンサーサイト

0 Comment

Post a comment